PER LA BASE:
- 250 gr biscotti digestive
- 150 gr burro
PER LA CREMA:
- 4 tuorli
- 150 gr zucchero
- 500 gr mascarpone
- 250 gr panna
- 150 gr fragole frullate
- 8 gr gelatina in fogli
PROCEDIMENTO:
- iniziare preparando la base della cheesecake, quindi tritare finemente in un mixer i biscotti
- a parte sciogliere il burro al microonde ed unirlo ai biscotti tritati
- versare il composto all’interno di una teglia apribile (22 cm), e stenderlo uniformemente sulla baae della teglia
- per la crema mettere i fogli di gelatina in acqua ben fredda
- in una ciotola montare i tuorli insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso
- unire, quindi, il mascarpone e la panna liquida
- sciogliere al microonde la gelatina ben strizzata ed unirla al composto
- versare metà della crema nella teglia e metterla 30 min al freezer
- frullare le fragole ed unirle alla restante crema, quindi versare anche questa parte all’interno della teglia e lasciarla al freezer per 2 ore
- decorare a piacere
Magnifico e tue ricette sono sempre chiare e capibili grazie
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😍😍
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