Cheesecake mascarpone e fragole

182A87C5-21E2-4E37-B4C4-6D003500EF3E.jpeg

PER LA BASE:

  • 250 gr biscotti digestive
  • 150 gr burro

PER LA CREMA:

  • 4 tuorli
  • 150 gr zucchero
  • 500 gr mascarpone
  • 250 gr panna
  • 150 gr fragole frullate
  • 8 gr gelatina in fogli

PROCEDIMENTO:

  1. iniziare preparando la base della cheesecake, quindi tritare finemente in un mixer i biscotti
  2. a parte sciogliere il burro al microonde ed unirlo ai biscotti tritati
  3. versare il composto all’interno di una teglia apribile (22 cm), e stenderlo uniformemente sulla baae della teglia9F78C77F-8FAC-4C25-A7B8-73067A0482AA
  4. per la crema mettere i fogli di gelatina in acqua ben fredda
  5. in una ciotola montare i tuorli insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso
  6. unire, quindi, il mascarpone e la panna liquida
  7. sciogliere al microonde la gelatina ben strizzata ed unirla al composto
  8. versare metà della crema nella teglia e metterla 30 min al freezer
  9. frullare le fragole ed unirle alla restante crema, quindi versare anche questa parte all’interno della teglia e lasciarla al freezer per 2 ore
  10. decorare a piacereE9F9DDFF-F4C1-4463-9A85-A46A3F9F7EF4BBD87559-22E2-4EBC-9D5C-C0103FE4836F

2 pensieri su “Cheesecake mascarpone e fragole

Lascia un commento